+新信息发布
发布于昨天?14:31 4 次浏览 0 位用户参与讨论
跳转到指定楼层
天涯海角搜一下: 百度 神马 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

南京的95后职场新人发帖称自己为了不耽误时间,带客户坐地铁,却被领导斥责“没长脑子”。他委屈地询问:“赶重要会议,可以带客户坐地铁吗?”引来网友热议。

“赶重要会议,带客户坐地铁行么?

一位南京95后职场新人发帖称:自己去机场接客户开会时,为了不耽误开会时间,带客户坐了地铁。结果被老板怒斥“不带脑子”。

看到老板这样说,他赶紧和客户道歉。但客户反馈其实不错。

有网友看到这位职场“萌新”的发帖,不禁感慨:我们太难了。

打车还是地铁?网友热烈讨论,各抒己见

这个询问帖引发了网友们的广泛关注,话题一度冲上微博热搜。

有网友认为这是随机应变,灵活做事的表现。


也有网友认为,这样做欠妥。



同时,网友们就职场法则进行热烈讨论给出一系列建议。网友普遍认为应该提前汇报,请示领导。


也有网友提出,应该具体情况具体分析。

如果在工作中,遇到这种情况,你会怎么处理?




? ?点 ?击 ?多 ?看 ?点 ??




来源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1569216612&ver=1869&signature=KXWfHMVZMNqrG28*g1HSfO7L6EjV3zB71qWNYXkows7aajJSNjEfXBc8ChLThrauu*t8Iw6EldkTDtgYQR6SE1wO0BomBdyJTo5L5kiSEzu2XBz1pGSZu7bn-lTSlSbu&new=1
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1688ag积分兑换|首页网,全网领先的ag积分兑换|首页资源基地!是一个集ag积分兑换|首页论坛、项目发布、货源发布、找合伙、招代理、互加好友、为一体的综合网站 !【唯一官方网站:www.1688v3.com,请谨防假冒网站!】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速
回复
返回
列表
返回
顶部